7 Template Responsive Keren & Gratis Untuk Website Toko Online

Melihat data dan fakta perihal pertumbuhan pengguna Internet di Indonesia yang begitu meningkat tajam setiap tahunnya, yang betul-betul terbukti bahwa setiap tahunnya perputaran uang dari dunia online Indonesia yang naik berkali-lipat setiap tahunnya, padahal total transaksi online yang hampir 2 T di tahun 2012, itu keseluruhannya hanya berasal dari 6,5% dari total pengguna Internet indonesia yang 82jt penduduk, sayang sekali jika tidak di manfaatkan. Mengapa? Karena prediksi para ahli adalah, "seluruh orang di dunia akan online" (Eric Smidth, Executive Chairman Google) , "semua orang akan bertransaksi online" (Jack Ma, CEO Alibaba.com).

Dengan apa? Toko Online!

Menyambung dengan artikel sebelumnya yakni "Langkah Awal Berbisnis Online menggunakan toko online" kemudian artikel "Desain Web Menarik = Faktor Meningkatkan Visitor Trafic". Maka Anda memerlukan sebuah tampilan toko online Anda yang tentunya sangat menunjang bisnis online Anda. Berikut adalah tampilan / template toko online yang  responsive. Responsive di sini maksudnya sudah mendukung versi mobile (menyesuaikan ketika di akses lewat smartphone).

1. Ecomm Template


Demo  | Download

2. ADITII


Demo  | Download

3. LEOSHOP 


Demo  | Download

4. SPIKE SHOES


Demo | Download

5. FooSeShoes


Demo | Download

6.  Whity Ecommerce


Demo | Download

7. Home Shoppe


Demo  | Download

Template yang Ada di sini bisa Aada gunakan untuk di terapkan di toko online milik Anda. Kedepannya kita akan bahas bagaimana menggunakan template toko online responsive di atas untuk kemudian di terapkan ke dalam wordpress. Semoga bermanfaat.

DVD Video Tutorial : Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Aplikasi Website - Membuat CMS Sendiri Dari Nol, Blog, Portal Berita, Ecommerce, Web Komunitas dengan CodeIgniter 3 JQuery AJAX Bootstrap

Video Tutorial Kursus Web Development Komplit Bangun 5 Project Website ini merupakan ‘penunjuk arah’ agar Anda yang sedang maupun baru akan terjun ke dalam dunia web development yang lebih mendalam memiliki peta perjalanan pembelajaran yang lebih terarah menuju web developer professional. (Disertai pembelajaran dasar HTML CSS, JQuery, PHP & MySQL, CodeIgniter) Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)

Admin Ilmuwebsitecom

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

35 komentar:

  1. ijin download gan, makasih sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  2. tQ atas sharenya, ijin download

    BalasHapus
  3. bagus2 templatenya. tapi link demonya kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  4. Terima kasih bro... terbaik dan bisa digunakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmn cara gunainya mas di install di wordpress kok gk bisa ya

      Hapus
  5. buat blogspot koq gak bisa ya gan templatenya?

    BalasHapus
  6. Wah keren daftar web2 nya
    jangan lupa juga nih ada daftar Website gokil yang bikin kamu makin pinter di http://revoluside.com
    http://revoluside.com/10-website-gokil-yang-bikin-kamu-makin-pinter/

    BalasHapus
  7. wah bneran keren. !!
    ijin donwload ya gan!

    => Pengonaq Media

    BalasHapus
  8. maaf, mau tanya,, koq buat blog saya gak bisa ya?
    www.jamdigitalsolo.com

    BalasHapus
  9. terimakasih mas, template wordpress yaa.. btw untuk blogger ada gak yang sekern itu ?

    kunbal yah >> [http://baumulutdarihidung.blogspot.co.id/]

    terimakasih

    BalasHapus
  10. mas mana tutorial untuk terapin ke wordpress nya -_-

    BalasHapus
  11. keren.terima kasih.sangat membantu sekali

    BalasHapus
  12. ijin download bang,
    sangat membantu untuk membuat web

    BalasHapus
  13. terimakasih atas informasinya gan, template blog keren dapat membuat pengunjung blog betah berlama-lama
    .

    BalasHapus
  14. mantap sekali gan, ijin donload terimakasih

    BalasHapus
  15. sudah berhasil gan. terus kalo mau ganti dengan produk kita gmna mas agan brew ?

    BalasHapus
  16. template responsiv keren.
    Kunjungi balik gan barang kali aja minat http://tinyurl.com/hjbuhtq

    BalasHapus
  17. saya ingin buat toko online apa bisa di bantu?

    BalasHapus
  18. saya ingin buat toko online apa bisa di bantu?

    BalasHapus
  19. Thank sudah berbagi. sukses selalu

    BalasHapus
  20. Terima kasih atas share template responsivenya.

    BalasHapus
  21. keren templatenya saya ambil satu ya doakan juga semoga toko saya laris gan..ntar aku kirimkan haiahnya kalau laris hehehee

    BalasHapus